***

2 апреля 2014 - Николай Весник


Как не крути она права

Моя седая голова

В Любви искать свои права ?

Нет , лучше пить её слова …

 

И шёпот губ

И шёпот моря

Прости , прости , что я был груб –

Немеют чувства в этом споре ..

© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0206048

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206048 выдан для произведения:


Как не крути она права

Моя седая голова

В Любви искать свои права ?

Нет , лучше пить её слова …

 

И шёпот губ

И шёпот моря

Прости , прости , что я был груб –

Немеют чувства в этом споре ..

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!