Пыль

8 февраля 2015 - Галина Нагорская
Заиграла, засмеялась, закружилась,
Как волчок.
С неба наземь опустилась и свернулась
В кулачок.
Под покровом чьей-то тени стала
Маленькой совсем.
Задрожала, закачалась и исчезла
В небытие.

© Copyright: Галина Нагорская, 2015

Регистрационный номер №0270072

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270072 выдан для произведения: Заиграла, засмеялась, закружилась,
Как волчок.
С неба наземь опустилась и свернулась
В кулачок.
Под покровом чьей-то тени стала
Маленькой совсем.
Задрожала, закачалась и исчезла
В небытие.
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!