ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Эхо хрустальное

Эхо хрустальное

12 февраля 2015 - Галина Нагорская
Эхо хрустальное

Пусть снежинки закружатся ласковые,
В вьюжном танце хрустальной зимы,
Ты волшебница в замке прекрасная
Знаешь тайны шалуньи зимы.
 
Как по мягкому снегу скрипучему
Босиком, как по небушку в высь…
Расступаются тучи могучие
Раскрывая объятья свои.
 
Эхо льётся на зорях хрустальное,
Распевая твои имена.
Ах, Оксюшенька…дымкой сусальною
Возникаешь и таешь смеясь.

© Copyright: Галина Нагорская, 2015

Регистрационный номер №0270928

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270928 выдан для произведения: Эхо хрустальное

Пусть снежинки закружатся ласковые,
В вьюжном танце хрустальной зимы,
Ты волшебница в замке прекрасная
Знаешь тайны шалуньи зимы.
 
Как по мягкому снегу скрипучему
Босиком, как по небушку в высь…
Расступаются тучи могучие
Раскрывая объятья свои.
 
Эхо льётся на зорях хрустальное,
Распевая твои имена.
Ах, Оксюшенька…дымкой сусальною
Возникаешь и таешь смеясь.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 13 февраля 2015 в 06:36 0