ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пузырьки в шампанском цепочкой бегут...

Пузырьки в шампанском цепочкой бегут...

29 декабря 2012 - Алексей Ляшенко

Пузырьки в шампанском цепочкой бегут,
Серпантин на ёлке - словно хоровод.
До курантов только несколько минут,
А потом начнётся следующий год.

Будем снова счастья близким мы желать,
Наряжать кота в смешную мишуру.
Этой ночью не положено всем спать,
Да и гости лишь разъедутся к утру.

В Новый Год - немного грустно на душе,
Жизни год прошёл - его не возвратить.
Стали старше мы с тобой на год уже,
Ну, а с возрастом не хочется шутить.

Наливаю вновь шампанского себе,
Пузырьки всё также цепочкой бегут.
Я смотрю на них, а мысли о тебе,
Жаль, что люди в одиночестве живут...

30 декабря 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0105911

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105911 выдан для произведения:

Пузырьки в шампанском цепочкой бегут,
Серпантин на ёлке - словно хоровод.
До курантов только несколько минут,
А потом начнётся следующий год.

Будем снова счастья близким мы желать,
Наряжать кота в смешную мишуру.
Этой ночью не положено всем спать,
Да и гости лишь разъедутся к утру.

В Новый Год - немного грустно на душе,
Жизни год прошёл - его не возвратить.
Стали старше мы с тобой на год уже,
Ну, а с возрастом не хочется шутить.

Наливаю вновь шампанского себе,
Пузырьки всё также цепочкой бегут.
Я смотрю на них, а мысли о тебе,
Жаль, что люди в одиночестве живут...

30 декабря 2012г.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!