ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любите женщину!

Любите женщину!

23 декабря 2012 - Алексей Ляшенко

Любите женщину, за то, что она есть!
Любите женщину, за то, что она рядом!
Нам всех достоинств женщины не счесть.
Ласкайте женщину почаще даже взглядом.

Дарите женщине смешные пустяки.
Ведь искра смеха в их глазах бесценна.
Касайтесь чаще мягкой их руки.
Там есть любовь, она всегда священна.

Пишите женщине прекрасные стихи.
Чтоб аромат весны был в каждом звуке.
Ей посвятите кружева души.
И слог любви звучащий в сердца стуке.

Скажите ей спасибо за детей.
Тех, что она с любовью подарила.
Любите женщин всех! Любите матерей!
Ведь в этих чувствах - вся мужская сила!

22 декабря 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0104233

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104233 выдан для произведения:

Любите женщину, за то, что она есть!
Любите женщину, за то, что она рядом!
Нам всех достоинств женщины не счесть.
Ласкайте женщину почаще даже взглядом.

Дарите женщине смешные пустяки.
Ведь искра смеха в их глазах бесценна.
Касайтесь чаще мягкой их руки.
Там есть любовь, она всегда священна.

Пишите женщине прекрасные стихи.
Чтоб аромат весны был в каждом звуке.
Ей посвятите кружева души.
И слог любви звучащий в сердца стуке.

Скажите ей спасибо за детей.
Тех, что она с любовью подарила.
Любите женщин всех! Любите матерей!
Ведь в этих чувствах - вся мужская сила!

22 декабря 2012г.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 23 декабря 2012 в 12:36 0
super 5min