Путница .

7 сентября 2012 - Наталья Андриянова
article74912.jpg

Жестокий мир , жестоки наши нравы ,

В изгнании сердечность ,доброта .

Кто власть имеет ,деньги ,те и правы ,

Так было . есть и будет так всегда .

 

Так ходит Правда путницей по свету ,

В надежде отыскать себе приют .

И ищет Правда ,обойдя планету ,

Кому она нужна .где Правду Ждут .

 

Но до сих пор , с надеждою напрасной ,

Гонимая ,идёт куда пришлось .

Но вот приюта ,путнице несчастной ,

В жестоком нашем мире не нашлось .

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0074912

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074912 выдан для произведения:

Жестокий мир , жестоки наши нравы ,

В изгнании сердечность ,доброта .

Кто власть имеет ,деньги ,те и правы ,

Так было . есть и будет так всегда .

 

Так ходит Правда путницей по свету ,

В надежде отыскать себе приют .

И ищет Правда ,обойдя планету ,

Кому она нужна .где Правду Ждут .

 

Но до сих пор , с надеждою напрасной ,

Гонимая ,идёт куда пришлось .

Но вот приюта ,путнице несчастной ,

В жестоком нашем мире не нашлось .

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 7 сентября 2012 в 12:27 0
Очень актуальные стихи...
Наталья Андриянова # 7 сентября 2012 в 14:55 0
Спасибо за отклик buket7