вернитесь .

3 сентября 2012 - Наталья Андриянова
article74152.jpg

В балетной школе ученицу .

В Большом мечтавшей примой стать

Вдруг пригласили за границу

В одном из клубов танцевать .

 

От счастья девочка сияет ,

летя за призрачной мечтой .

Она ,наивная ,не знает ,

что ждёт её в стране чужой .

 

Там отработанная схема :

Девчонок привезли в отель .

Забрали паспорта "на время" ,

Затем , без лишних слов-в бардель .

 

Без документов и без денег ,,
 

Пленённая чужой страной

Пришлось, родной покинув берег ,

Стать сексуальною рабой .

 

Теперь сама себе противна .

Не знает , как ей дальше жить .

Она же верила .наивно -

Такого с ней не может быть .

 

Печальной , незавидной доли 

Не удалось ей избежать .

Но  к счастью-всё-таки с неволи

Она сумела убежать .

 

Спустилась с трапа ,чуть живая ,

Целуя горсть земли родной .

На встречу ей девчонок стая 

Летит за призрачной мечтой .

 

"Вернитесь-я вас умоляю

Она кричала стае в след -

Что будет с вами ,я то знаю

Там -на чужбине счастья нет ".

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0074152

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074152 выдан для произведения:

В балетной школе ученицу .

В Большом мечтавшей примой стать

Вдруг пригласили за границу

В одном из клубов танцевать .

 

От счастья девочка сияеет ,

летя за призрачной мечтой .

Она ,наивная ,не знает ,

что ждёт её в стране чужой .

 

Там отработанная схема :

Девчонок привезли в отель .

Забрали паспорта "на время" ,

Затем , без лишних слов-в бардель .

 

Без документов и без денег ,,
 

Пленённая чужой страной

Пришлось, родной покинув берег ,

Стать сексуальною рабой .

 

Теперь сама себе противна .

Не знает , как ей дальше жить .

Она же верила .наивно -

Такого с ней не может быть .

 

Печальной , незавидной доли 

Не удалось ей избежать .

Но  к счастью-всё-таки с неволи

Она сумела убежать .

 

Спустилась с трапа ,чуть живая ,

Целуя горсть земли родной .

На встречу ей девчонок стая 

Летит за призрачной мечтой .

 

"Вернитесь-я вас умоляю

Она кричала стае в след -

Что будет с вами ,я то знаю

Там -на чужбине счастья нет ".

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 861 просмотр
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 3 сентября 2012 в 18:42 0
live1 flower
Наталья Андриянова # 3 сентября 2012 в 19:16 0
Спасибо . yesyes
Alexander Ivanov # 5 июня 2014 в 11:54 0
Великолепная работа, Наташа!
С уважением, Александр.
Наталья Андриянова # 5 июня 2014 в 15:04 0