Засада .

7 сентября 2012 - Наталья Андриянова
article74972.jpg

Майор милиции жене ,частенько врёт ,

Что на преступника в засаду он идёт .

А сам всю ночь с девицей молодой ,

Он весело проводит досуг свой .

 

Любая сказка всё-таки кончается

И погляв ,домой муж возвращается .

А дома очень вкусный завтрак ждал ,

А как же ,муж ведь же жизнью  рисковал .

 

А женщины ,порой , наивно не поймут

Зачем же их мужья , в засаду аж бегут .

Понятно ,тут оружие виной ,

Что мужики всегда готовы в бой .

 

 

Не стоит попусту вам плакать и рыдать ,

А  лучше взять мужскую гордость оторвать .

Проблема эта сразу отпадёт-

Муж без оружия в засаду не пойдёт .

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0074972

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074972 выдан для произведения:

Майор милиции жене ,частенько врёт ,

Что на преступника в засаду он идёт .

А сам всю ночь с девицей молодой ,

Он весело проводит досуг свой .

 

Любая сказка всё-таки кончается

И погляв ,домой муж возвращается .

А дома очень вкусный завтрак ждал ,

А как же ,муж ведь же жизнью  рисковал .

 

А женщины ,порой , наивно не поймут

Зачем же их мужья , в засаду аж бегут .

Понятно ,тут оружие виной ,

Что мужики всегда готовы в бой .

 

 

Не стоит попусту вам плакать и рыдать ,

А  лучше взять мужскую гордость оторвать .

Проблема эта сразу отпадёт-

Мух без оружия в засаду не пойдёт .

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 706 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 7 сентября 2012 в 16:54 0
hihi zyy super
„Мух без оружия в засаду не пойдёт"
МуХ - МуЖ - опечатка видимо. ))

Успехов Вам!

soln

С уважением, Вячеслав
Наталья Андриянова # 7 сентября 2012 в 17:20 +1
Спасибо за отклик .опечатку исправила . zst
Вячеслав Светлов # 10 сентября 2012 в 18:18 0
super
Наталья Андриянова # 10 сентября 2012 в 19:05 0
Спасибо .Приятно когда тебя понимают . joke