ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На путь, по которыму я не пошла...

На путь, по которыму я не пошла...

article101093.jpg

 

К пути, по которыму я не пошла
  На путь, по которому я не пошла
И верным решенье считала-
Вернула память, душа приняла,
Возвращаюсь к нему, как в Начало.

Что жизнь предлагала, что я взяла-
К тому пути подготовка.
Сюда Судьба меня привела.
Почему? Где те чувства, сноровка...

И силы больше, было тогда,
 И ум моложе, смелее.
Смогу ли понять глубины задач :
Терпеливо иду к зиме я?

Надежды опасны, кому-то смешны,
Что есть - только то и основа.
Похож этот путь на явь и на сны.
Поводырь - Млечный Путь и Слово...
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0101093

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101093 выдан для произведения:

Пути, по которым я не пошла
И верным решенье считала-
Вернула память, душа приняла,
Возвращаюсь к ним, как в Начало.

Что жизнь предлагала, что я взяла-
Для тех путей подготовка.
Сюда Судьба меня привела.
Почему? Разве чувства, сноровка

И силы ни больше,  было тогда?
Моложе была и смелее.
Смогу ли понять глубины задач :
Терпеливо иду к зиме я?

Надежды опасны, кому-то смешны,
Что есть - только то и основа.
Пути так похожи на явь и сны.
Поводырь - Млечный Путь и Слово...

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (3)
Галина Петровна Столярова # 12 декабря 2012 в 08:22 0
Григорий! Спасибо за внимание. С этим стихом все время происходят у меня неприятности. Во-первых, сделала несколько описок. Исправила. Во-вторых. Ко мне пришел к гости Овшин и вышел в Парнас с моего компьютера. Потом я увидела Ваш отклик и написала ответ. Только утром обнаружила, что писала со страницы Кости. Срочно позвонила Косте - удалила ляп и теперь сама пишу Вам как белый человек. Всего Вам наилучшего. buket2
leonid abram # 17 августа 2013 в 21:47 0
Надежды опасны, кому-то смешны,
Что есть - только то и основа.
Похож этот путь на явь и на сны.
Поводырь - Млечный Путь и Слово...

Хорошо написано! Спасибо!
leonid abram # 17 августа 2013 в 21:47 0
Картинка - путь небесный!