ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пути не вижу, тьмою окружен

Пути не вижу, тьмою окружен

18 февраля 2014 - Александр Игнатов

Ищу дорогу в лабиринте стен,

Теряя силы двигаюсь по кругу.

Ещё не много, уступлю испугу,

Себе, не веря, попадаю в плен.

  Пути не вижу, тьмою окружен,

  Иду на ощупь тихо, осторожно,

  Хотя идти порою невозможно,

  Но если жив, ещё не побеждён.

Идти куда-то, мне уже невмочь,

Увидел свет и выхожу из круга.

Избавился от стыдного испуга,

Свои сомненья прогоняю прочь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0192666

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192666 выдан для произведения:

Ищу дорогу в лабиринте стен,

Теряя силы двигаюсь по кругу.

Ещё не много, уступлю испугу,

Себе, не веря, попадаю в плен.

  Пути не вижу, тьмою окружен,

  Иду на ощупь тихо, осторожно,

  Хотя идти порою невозможно,

  Но если жив, ещё не побеждён.

Идти куда-то, мне уже невмочь,

Увидел свет и выхожу из круга.

Избавился от стыдного испуга,

Свои сомненья прогоняю прочь…

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!