ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу поверить, может не врала

Хочу поверить, может не врала

17 февраля 2014 - Александр Игнатов

Цыганка мне удачу посулила,

О счастье и богатстве наврала.

Мне голову старуха задурила,

Меня своим гаданьем увлекла.

  Поведала о том, что ожидает,

  Раскинула вальтов и королей.

  Её услышав, сердце замирает,

  Всё нагадает, денег не жалей.

Червовую любовь пообещала,

От дамы пик беда и горе ждёт.

Не долго мне, чернявая, гадала,

Она ещё, кого - нибудь, найдёт.

  Мне многое цыганка посулила,

  Хочу поверить, может не врала.

  Когда гадала, с картой говорила,

  Меня своим гаданьем увлекла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0192349

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192349 выдан для произведения:

Цыганка мне удачу посулила,

О счастье и богатстве наврала.

Мне голову старуха задурила,

Меня своим гаданьем увлекла.

  Поведала о том, что ожидает,

  Раскинула вальтов и королей.

  Её услышав, сердце замирает,

  Всё нагадает, денег не жалей.

Червовую любовь пообещала,

От дамы пик беда и горе ждёт.

Не долго мне, чернявая, гадала,

Она ещё, кого - нибудь, найдёт.

  Мне многое цыганка посулила,

  Хочу поверить, может не врала.

  Когда гадала, с картой говорила,

  Меня своим гаданьем увлекла…

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!