ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пути к счастью (советы психологов)

Пути к счастью (советы психологов)

25 января 2013 - Лев Зазерский

Не сравнивай себя с другими,

Быть можно только лишь собой -

Сравнение себя с иными

Для нашего здоровья сбой.

В тебе нуждается природа,

В тебе таком, каков ты есть,

Иначе бы другого рода

Фигуры пребывали здесь.

Всегда будь счастлив самым малым,

Не трать себя по пустякам:

Всё – пустяки за очень малым,

Чего не знаешь даже сам.

Жить в беспокойстве неуместно –

Пусть катится всё чередом.

А вот любить … Любить полезно.

Любовь, вообще, наш отчий дом.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0112067

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112067 выдан для произведения:

Не сравнивай себя с другими,

Быть можно только лишь собой -

Сравнение себя с иными

Для нашего здоровья сбой.

В тебе нуждается природа,

В тебе таком, каков ты есть,

Иначе бы другого рода

Фигуры пребывали здесь.

Всегда будь счастлив самым малым,

Не трать себя по пустякам:

Всё – пустяки за очень малым,

Чего не знаешь даже сам.

Жить в беспокойстве неуместно –

Пусть катится всё чередом.

А вот любить … Любить полезно.

Любовь, вообще, наш отчий дом.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!