ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СтихоТворение

СтихоТворение

30 января 2013 - Лев Зазерский

Мнёшь слова, как скульптор глину.

Слово к слову, как рябину,

Собираешь в гроздь.

А они всё врозь.

А когда слова в разброде,

Мысли как слепые бродят,

Пропадают зря

Без поводыря.

И тогда через колено,

Вырываешь мысль из плена,

Чтобы хоть чуть-чуть

Прояснилась суть.

Но, когда, пройдя преграды,

Слово к слову встанет рядом -

Наступает срок

Стихотворных строк.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0113246

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113246 выдан для произведения:

Мнёшь слова, как скульптор глину.

Слово к слову, как рябину,

Собираешь в гроздь.

А они всё врозь.

А когда слова в разброде,

Мысли как слепые бродят,

Пропадают зря

Без поводыря.

И тогда через колено,

Вырываешь мысль из плена,

Чтобы хоть чуть-чуть

Прояснилась суть.

Но, когда, пройдя преграды,

Слово к слову встанет рядом -

Наступает срок

Стихотворных строк.

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!