ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путешествия

Путешествия

17 ноября 2013 - Владимир Винников

Умею путешествовать я, в разные года,

Назад, или вперед, я попаду всегда.

Иначе жить нельзя, иначе скука мне,

От ожидания пылаю как в огне.

 

Вчера был на луне, но скука была там,

Развеселил других, сонетами я сам.

Потом направился я в средние века,

Но там, поверьте мне, везде была тоска.

 

Однажды вечерком сонет, почти как мой,

Мне прочитал поэт, с седою головой.

Услышал я слова, которые запали,

Их строчки я читал, пока другие спали.

 

В старинном замке я весною ночевал,

Колдун, совсем седой, советы мне давал.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0170059

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170059 выдан для произведения:

Умею путешествовать я, в разные года,

Назад, или вперед, я попаду всегда.

Иначе жить нельзя, иначе скука мне,

От ожидания пылаю как в огне.

 

Вчера был на луне, но скука была там,

Развеселил других, сонетами я сам.

Потом направился я в средние века,

Но там, поверьте мне, везде была тоска.

 

Однажды вечерком сонет, почти как мой,

Мне прочитал поэт, с седою головой.

Услышал я слова, которые запали,

Их строчки я читал, пока другие спали.

 

В старинном замке я весною ночевал,

Колдун, совсем седой, советы мне давал.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 17 ноября 2013 в 19:29 0
коли существует способ перемещения, Виктор, прилетайте ко мне со своими чудесными сонетами и стихами...я буду счастлива и благодарна Вашему изумительному танце слов:)
Владимир Винников # 25 ноября 2013 в 07:31 +1
Большое спасибо за приглашение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6