ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старая яблоня

Старая яблоня

7 ноября 2013 - Владимир Винников

 

 

        

 

Окно на моей даче в сад выходит,

И взгляд мой, сразу яблоню находит.

Она давно растет в моем саду,

Сейчас я к ней поближе подойду.

 

Кору ствола морщины покрывают,

Истории зимы мне открывают.

Под ветром северным растрескалась она,

Опять весной очнулась ото сна.

 

А осенью одной обилие плодов,

Ей разорвало ствол, как много тех следов.

Я ствол стянул потом, но кровоточит он,

И слышу я порой, от боли этой стон.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0168209

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168209 выдан для произведения:

 

 

        

 

Окно на моей даче в сад выходит,

И взгляд мой, сразу яблоню находит.

Она давно растет в моем саду,

Сейчас я к ней поближе подойду.

 

Кору ствола морщины покрывают,

Истории зимы мне открывают.

Под ветром северным растрескалась она,

Опять весной очнулась ото сна.

 

А осенью одной обилие плодов,

Ей разорвало ствол, как много тех следов.

Я ствол стянул потом, но кровоточит он,

И слышу я порой, от боли этой стон.

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 7 ноября 2013 в 09:52 0
Душевный,образный стих!!! flower
Владимир Винников # 17 ноября 2013 в 16:53 0
Большое спасибо!
Людмила Ойкина # 7 ноября 2013 в 10:59 0
Вот так и в жизни людей бывает.
Владимир Винников # 17 ноября 2013 в 16:55 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 10 ноября 2013 в 15:31 0
спасибо...что спасли ее...понравилось... supersmile
Владимир Винников # 17 ноября 2013 в 17:01 0
Спасибо! ura