ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотите в море на плоту пуститься?

Хотите в море на плоту пуститься?

17 ноября 2013 - Владимир Винников

Хотите в море на плоту пуститься?

А не боитесь с жизнью распроститься?

Волной смахнет, иль бревна расползутся,

Не сможешь никогда домой вернуться.

 

А на земле? Здесь океан людей,

Акулой белой, встретит вас злодей.

Большой волной болезненных проблем,

Вдруг так тряхнет, что сразу станешь нем.

 

А, если двое в лодке, дружная команда,

И шторм не страшен, хорошо все, складно.

Все сложится в судьбе ее, твоей,

И меньше будет трудных, постных дней.

 

Как хорошо, средь океана не одни,

На остров сказочный, любимой позвони.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0170060

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170060 выдан для произведения:

Хотите в море на плоту пуститься?

А не боитесь с жизнью распроститься?

Волной смахнет, иль бревна расползутся,

Не сможешь никогда домой вернуться.

 

А на земле? Здесь океан людей,

Акулой белой, встретит вас злодей.

Большой волной болезненных проблем,

Вдруг так тряхнет, что сразу станешь нем.

 

А, если двое в лодке, дружная команда,

И шторм не страшен, хорошо все, складно.

Все сложится в судьбе ее, твоей,

И меньше будет трудных, постных дней.

 

Как хорошо, средь океана не одни,

На остров сказочный, любимой позвони.

 

 

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 ноября 2013 в 18:12 0
Трогательное,мудрое стихотворение!!!! flower
Владимир Винников # 25 ноября 2013 в 07:33 0
Большое спасибо!