ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь земной

Путь земной

26 февраля 2012 - Олег Барва

 

 

 

Что путь земной?  

Мгновение? 

Снежинок вниз падение?

Черты песка прибрежного? 

Глаза любимой  

нежные? 

 

 

Что путь земной?  

Призвание? 

Великих истин знание? 

От предков завещание? 

Заблудших душ  

отчаянье? 

 

 

Что путь земной?  

Страдания, 

как первое свидание, 

обыкновенно, встречами, 

повенчаны  

и мечены.

 

 

 

Снега всегда чернеют загодя - 

пришла весна у Бога в пагоде! 

Оттает то, что стало льдом: 

Бог души возвращает в дом.

 

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0030129

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030129 выдан для произведения:

 

Что путь земной?

Мгновение?

Снежинок вниз падение?

Черты песка прибрежного?

Глаза любимой

нежные?

 

Что путь земной?

Призвание?

Великих истин знание?

От предков завещание?

Заблудших душ

отчаянье?

 

Что путь земной?

Страдания,

как первое свидание,

обыкновенно, встречами,

повенчаны

и мечены.

 

Снега всегда чернеют загодя -

пришла весна у Бога в пагоде!

Оттает то, что стало льдом:

Бог души возвращает в дом.

 

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Владислав Штиль # 26 февраля 2012 в 01:09 0
Мне понравилось!
Жму руку!
Олег Барва # 26 февраля 2012 в 07:33 0
ura