Проекция

1 мая 2012 - Олег Барва

 

Черный вертикальный сгусток слов

в рамках белого листа бумаги –

личных человеческих основ

суть пропорция в пространстве. Благо

каждый сам решает – сколько, как,

быть, не быть ему столбцом и сгустком.

Тесно на бумаге в стойке. А

вне бумаги вольница и устно.

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0046014

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046014 выдан для произведения:

 

Черный вертикальный сгусток слов

в рамках белого листа бумаги –

личных человеческих основ

суть пропорция в пространстве. Благо

каждый сам решает – сколько, как,

быть, не быть ему столбцом и сгустком.

Тесно на бумаге в стойке. А

вне бумаги вольница и устно.

 

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!