Подснежник

22 февраля 2012 - Олег Барва
article29038.jpg


 

Бежит ручей,

сплетаясь струйками в косу

тугую девицы-красы.

 

Теплом лучей

снег умывается в лесу,

глухие прогоняя сны.

 

Ещё ничей

подснежник-первенец несу -

и каждый раз тебе к лицу

бутоны белые Весны.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0029038

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029038 выдан для произведения:

 

Бежит ручей,

сплетаясь струйками в косу

тугую

девицы-красы,

теплом лучей

снег умывается в лесу,

глухие

прогоняя сны,

ещё ничей

подснежник-первенец несу.

 

И каждый раз тебе к лицу

бутоны нежные Весны.

 

 

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 25 февраля 2012 в 19:12 0
santa
Олег Барва # 26 февраля 2012 в 09:03 0
ura