ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к истине

Путь к истине

31 марта 2020 - Владимир Винников


 

Писание он старое искал,

Там многому учился, прочитал,

Что где-то истину в табличках изложили,

В недра земли хранить их положили.

 

Хотя писаниям пять тысяч лет,

Однако там имеется ответ.

Беречь природу как и войны уничтожить,

И знания свои как приумножить.

 

В пути своём таблицы находил,

Примеры прошлого он людям приводил.

Хотя не все его поверили совету,

Но легче стало всем искать ответы.

 

Он долго жил и терпеливо шёл,

За свою жизнь так много он прочёл.

Хотя не всё, что знал, он рассказал,

Но к истине путь людям показал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470921

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470921 выдан для произведения:


 

Писание он старое искал,

Там многому учился, прочитал,

Что где-то истину в табличках изложили,

В недра земли хранить их положили.

 

Хотя писаниям пять тысяч лет,

Однако там имеется ответ.

Беречь природу как и войны уничтожить,

И знания свои как приумножить.

 

В пути своём таблицы находил,

Примеры прошлого он людям приводил.

Хотя не все его поверили совету,

Но легче стало всем искать ответы.

 

Он долго жил и терпеливо шёл,

За свою жизнь так много он прочёл.

Хотя не всё, что знал, он рассказал,

Но к истине путь людям показал.

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!