ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зарядку утром делает не каждый

Зарядку утром делает не каждый

31 марта 2020 - Владимир Винников

Зарядку утром делает не каждый,

Решились её выполнить однажды,

Руками машете, присядете пять раз,

Потом под душ, а настроение у вас?

 

Готовы прыгать выше головы,

Хоть от инфаркта убежать, увы,

Не каждому по жизни удаётся,

Но друг над вами уже не смеётся.

  

Вы вот подтянуты, животик небольшой,

К своей работе вы относитесь с душой.

А на седьмой этаж подниметесь без лифта,

Бумаги смотрите восьмого шрифта.

 

Вы моложавы, хоть совсем седой,

И пролететь над непреступною горой,

Без семимильного смогли вы сапога,

Хотя у вас толчковая и левая нога.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470920

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470920 выдан для произведения:

Зарядку утром делает не каждый,

Решились её выполнить однажды,

Руками машете, присядете пять раз,

Потом под душ, а настроение у вас?

 

Готовы прыгать выше головы,

Хоть от инфаркта убежать, увы,

Не каждому по жизни удаётся,

Но друг над вами уже не смеётся.

  

Вы вот подтянуты, животик небольшой,

К своей работе вы относитесь с душой.

А на седьмой этаж подниметесь без лифта,

Бумаги смотрите восьмого шрифта.

 

Вы моложавы, хоть совсем седой,

И пролететь над непреступною горой,

Без семимильного смогли вы сапога,

Хотя у вас толчковая и левая нога.

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!