ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По лестнице карьерной поднимался

По лестнице карьерной поднимался

29 марта 2020 - Владимир Винников

По лестнице карьерной поднимался,

Ответственной работой занимался.

Решал проблемы он людей простых,

Заботился он каждый день о них.

 

От тех забот есть "Вольво", "Мерседес",

И даже замок свой, и пруд, и лес.

А что в лесу том люди не бывают,

"Заботливые" сразу забывают.

 

Но, он не поделился с кем-то выше,

И потерял, похоже, свою крышу.

Поста лишили, значит и кормушки,

Другие взяли все его игрушки.

 

Хотел он им отдать свою заначку,

И на Канарах отписал им дачку,

Похоже, очень плохо он старался,

Когда соломку подстелить собрался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470737

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470737 выдан для произведения:

По лестнице карьерной поднимался,

Ответственной работой занимался.

Решал проблемы он людей простых,

Заботился он каждый день о них.

 

От тех забот есть "Вольво", "Мерседес",

И даже замок свой, и пруд, и лес.

А что в лесу том люди не бывают,

"Заботливые" сразу забывают.

 

Но, он не поделился с кем-то выше,

И потерял, похоже, свою крышу.

Поста лишили, значит и кормушки,

Другие взяли все его игрушки.

 

Хотел он им отдать свою заначку,

И на Канарах отписал им дачку,

Похоже, очень плохо он старался,

Когда соломку подстелить собрался.

 

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!