[Скрыть]Регистрационный номер 0383280 выдан для произведения:
Ночь... я бреду, как в тумане.
Стынь... сердце в корке из льдин.
Грусть... ни копейки в кармане.
Страх... с ним один на один.
Тьма... спят дома и проспекты.
Даль... в ней звезда не горит.
Боль... все погибли проекты.
Стон... в нём обида и стыд.
Гром... словно выстрел мне в спину.
Дождь... льнёт слезами к лицу.
Путь... на помост-гильотину.
Крик... в нём акафист концу.
По форме изложения - понравилось, по содержанию - не очень: При заданной прямолинейности и честности слишком пессимистично... Прекрасных слов и острых тем Вам, Александр!