ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все слова - это звон, пустота

Все слова - это звон, пустота

24 декабря 2012 - Elizabeth Tigr
article104593.jpg

Я чертовски устала от пауз,
В разговорах, и в письмах порой,
Зарываюсь в песке, словно страус-
Побелевшей своей головой .
Ненавистны мне стали все звуки,
Издающиеся изо рта,
Они режут мне душу, от скуки.
Все слова- это звон, пустота.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0104593

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104593 выдан для произведения:

Я чертовски устала от пауз,
В разговорах, и в письмах порой,
Зарываюсь в песке, словно страус-
Побелевшей своей головой .
Ненавистны мне стали все звуки,
Издающиеся изо рта,
Они режут мне душу, от скуки.
Все слова- это звон, пустота.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!