ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черно-белое фото

Черно-белое фото

21 декабря 2012 - Elizabeth Tigr
article103811.jpg

Раз в столетие можно позволить
В старый, черный блокнот заглянуть,
Черно-белое фото припомнить
И фланелью его обернуть.
Очень жаль, что ушла серым утром,
Безвозвратно исчезла в бреду,
Позабыв облик кроткий и мутный ,
Я тебя не ищу, но найду.
И с распахнутой дверью, немытой,
Ты стоишь с сединой вековой,
Прогоняя словами избитый,
Твоей речи -испуг неземной.
Словно годы назад обернулись,
Словно не было всех этих лет,
Взявшись за руки - в детство вернулись,
Скинув жаркий, фланелевый плед.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0103811

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103811 выдан для произведения:

Раз в столетие можно позволить
В старый, черный блокнот заглянуть,
Черно-белое фото припомнить
И фланелью его обернуть.
Очень жаль, что ушла серым утром,
Безвозвратно исчезла в бреду,
Позабыв облик кроткий и мутный ,
Я тебя не ищу, но найду.
И с распахнутой дверью, немытой,
Ты стоишь с сединой вековой,
Прогоняя словами избитый,
Твоей речи -испуг неземной.
Словно годы назад обернулись,
Словно не было всех этих лет,
Мы с тобою куда-то вернулись,
Искупив наломавшихся бед.

 
Рейтинг: +5 944 просмотра
Комментарии (6)
Николай Благовест # 22 декабря 2012 в 18:15 0
Ах, как хорошо написано! Спасибо!
Elizabeth Tigr # 22 декабря 2012 в 18:30 0
zst Спасибо, Николай)
Тая Кузмина # 23 декабря 2012 в 00:39 0
ПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ!!!! buket1
Elizabeth Tigr # 23 декабря 2012 в 12:42 0
38 Благодарю)
Ольга Токарева # 17 февраля 2013 в 19:26 0
t07067 Прекрасный, образный стих!
Elizabeth Tigr # 17 февраля 2013 в 20:05 0
Спасибо, Ольга =)