Сны

24 декабря 2012 - Elizabeth Tigr
article104594.jpg

 

Забудь дорогу в мои сны.
Я лабиринты пред ними построю,
Кирпичные стены, бетонные блоки.
Повешу на двери сотни замков:
Больших, и поменьше.
Чтоб только не смог ты
Пробраться сквозь них в мои сладкие сны.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0104594

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104594 выдан для произведения:

 

Забудь дорогу в мои сны.
Я лабиринты пред ними построю,
Кирпичные стены, бетонные блоки.
Повешу на двери сотни замков:
Больших, и поменьше.
Чтоб только не смог ты
Пробраться сквозь них в мои сладкие сны.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!