пустота

18 августа 2014 - юрий старухин
Нас будет помнить пустота,
Ведь в ней когда-то звёзды стыли.
Пожар вселенной, суета.
И мы в ней были... мы в ней были.

Там был закат и плеск весла,
И поцелуй в тугие груди.
На пустырях полынь росла,
И жили люди... жили люди.

Стирает хаос образ звёзд -
Воспоминанья чьих то судеб.
Я верю, это не всерьёз.
Мы снова будем... снова будем.

И будет вновь расти трава,
И будем вновь бродить по тропам.
Лишь жизнь сознания права,
Когда судьбу берёт за стропы.

Движенье, страсти, суета,
Ребёнок прыгая смеётся.
Пускай первична пустота.
В ней наша память остаётся.

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0233808

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233808 выдан для произведения: Нас будет помнить пустота,
Ведь в ней когда-то звёзды стыли.
Пожар вселенной, суета.
И мы в ней были... мы в ней были.

Там был закат и плеск весла,
И поцелуй в тугие груди.
На пустырях полынь росла,
И жили люди... жили люди.

Стирает хаос образ звёзд -
Воспоминанья чьих то судеб.
Я верю, это не всерьёз.
Мы снова будем... снова будем.

И будет вновь расти трава,
И будем вновь бродить по тропам.
Лишь жизнь сознания права,
Когда судьбу берёт за стропы.

Движенье, страсти, суета,
Ребёнок прыгая смеётся.
Пускай первична пустота.
В ней наша память остаётся.
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 21 сентября 2014 в 21:38 0
Не перестаю удивляться тому, что настоящее творчество остаётся незамеченным. Господи, неужели интереснее читать только тех, кто пишет пачками комментарии... Вот не поверите, обидно. Обидно за творческих людей.
юрий старухин # 22 сентября 2014 в 06:45 0
Просто я далёк от саморекламы.