виртуал

19 августа 2014 - юрий старухин
Петрович:
Как вечер - начинаем перекличку.
Ну, как ты там, жива? А ты там жив?
И до темна мы что-то пишем в "личку",
Стихи друг другу в души положив.

Не стоит о дежурном и погоде.
У нас давно составился дуэт.
Ну что же, что в реале не свободен?
Зато для нас свободен интернет.

Текут как по ручью с журчаньем строчки,
И кажется, что ты не далека.
Не будем в этот вечер ставить точки,
Мы завтра снова встретимся...Пока.

Петроля:
Вошло в привычку ставить многоточья...
Хотя давно понятно всё без слов...
Мы жизнь чужую проживаем ночью,
Воруя гигабайтами любовь...

Петрович:
Ну может быть и так. И что такого?
В вселенной параллельной выпал шанс
Вкусить чего-то нового, другого,
Чего реал не выделил для нас.

Когда вся жизнь по струнке и указке,
И круг забот - сплошная суета,
В душе с годами умирают сказки,
И в детство закрываются врата.

Мы слишком часто чёрствыми бываем,
Когда  уже не мил нам белый свет.
В себе мы сами чудо убиваем,
И ни при чём тут сеть и интернет.

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0234080

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234080 выдан для произведения: Петрович:
Как вечер - начинаем перекличку.
Ну, как ты там, жива? А ты там жив?
И до темна мы что-то пишем в "личку",
Стихи друг другу в души положив.

Не стоит о дежурном и погоде.
У нас давно составился дуэт.
Ну что же, что в реале не свободен?
Зато для нас свободен интернет.

Текут как по ручью с журчаньем строчки,
И кажется, что ты не далека.
Не будем в этот вечер ставить точки,
Мы завтра снова встретимся...Пока.

Петроля:
Вошло в привычку ставить многоточья...
Хотя давно понятно всё без слов...
Мы жизнь чужую проживаем ночью,
Воруя гигабайтами любовь...

Петрович:
Ну может быть и так. И что такого?
В вселенной параллельной выпал шанс
Вкусить чего-то нового, другого,
Чего реал не выделил для нас.

Когда вся жизнь по струнке и указке,
И круг забот - сплошная суета,
В душе с годами умирают сказки,
И в детство закрываются врата.

Мы слишком часто чёрствыми бываем,
Когда  уже не мил нам белый свет.
В себе мы сами чудо убиваем,
И ни при чём тут сеть и интернет.
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (6)
ТАТЬЯНА СП # 19 августа 2014 в 22:54 0
Юрий, привет! Рада, что заходите и пишите)
юрий старухин # 19 августа 2014 в 23:06 +1
Не очень удачно. Я в таких ритмах давно не писал.
ТАТЬЯНА СП # 21 августа 2014 в 01:46 0
А мне понравилось)
юрий старухин # 21 августа 2014 в 06:41 0
Значит не разучился
Елена Корчагина # 31 августа 2014 в 22:07 0
Спасибо за творчество, Юрий. Правда, спасибо!
юрий старухин # 31 августа 2014 в 22:27 0
Приходите, читайте. У меня много приличных стихов.