Пустота...

22 июля 2014 - Александр Тулбу
Из вереницы дней, во мрак идущих,
сплелась тоска... Так хочется вина
поднять фужер во славу дней грядущих,
но ты поднял тоски бокал - до дна!

И пьёшь, и пьёшь... да не живит "водица"…
уходят дни... ни радость, ни беда.
В слепое сердце, чтобы поселиться,
заглянет осторожно пустота.

Входи, входи... непрошеная гостья,
но только чувств, прошу, не вороши,
и руку спрячь, уложенную горстью, -
Я не отдам тебе своей души!

© Copyright: Александр Тулбу, 2014

Регистрационный номер №0228167

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228167 выдан для произведения:

Из вереницы дней, во мрак идущих,

сплелась тоска... Так хочется вина

поднять фужер во славу дней грядущих,

но ты поднял тоски бокал - до дна!

 

 

И пьёшь, и пьёшь... да не живит "водица"…

уходят дни... ни радость, ни беда.

В слепое сердце, чтобы поселиться,

заглянет осторожно пустота.

 

 

Входи, входи... непрошеная гостья,

но только чувств, прошу, не вороши,

и руку спрячь, уложенную горстью, -

Я не отдам тебе своей души!

 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Стрункин # 18 сентября 2014 в 13:09 0
Александр, нравится как вы пишите. super