ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долгий поцелуй...

Долгий поцелуй...

26 августа 2014 - Александр Тулбу
молчание... и долгий поцелуй
чрез годы бед и годы расставаний,
рука горит в руке, мы смотрим на юлу
мгновений, заключённых в жаркий танец…

уходит дрожь - в агонию грозы
вонзилась тишина, как пуля, как награда...
так тихо... еле слышно тикают часы
двух наших жизней, значит, так и надо...
 
 
А.Тулбу, 12.08.2014

© Copyright: Александр Тулбу, 2014

Регистрационный номер №0235368

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235368 выдан для произведения: молчание... и долгий поцелуй
чрез годы бед и годы расставаний,
рука горит в руке, мы смотрим на юлу
мгновений, заключённых в жаркий танец…

уходит дрожь - в агонию грозы
вонзилась тишина, как пуля, как награда...
так тихо... еле слышно тикают часы
двух наших жизней, значит, так и надо...
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 29 августа 2014 в 03:59 0
Хорошо,Саша сказано!
Александр Тулбу # 29 августа 2014 в 08:28 0
Лариса, спасибо, искренне рад видеть! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057