Пустое

4 ноября 2012 - Врублевский
article90074.jpg

Пусто снаружи. Пусто внутри.             
Пусто вокруг. До края земли.
Пустошь глотает пламя зари.
Мысли устали. Мысли в пыли.
 
Мысли покрылись пылью хулы.
Свечи погасли. Гаснут миры.
Пусто вокруг. Тупые углы.
Пуст барабан. Офсайд. Вне игры.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090074

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090074 выдан для произведения:

Пусто снаружи. Пусто внутри.             
Пусто вокруг. До края земли.
Пустошь глотает пламя зари.
Мысли устали. Мысли в пыли.
 
Мысли покрылись пылью хулы.
Свечи погасли. Гаснут миры.
Пусто вокруг. Тупые углы.
Пуст барабан. Офсайд. Вне игры.

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!