P.S.

4 ноября 2012 - Врублевский
article90070.jpg

Я так устал идти по встречной,
не прогибаясь, не скуля.
Я задыхаюсь в быстротечном 
походе времени. С нуля

начну отмеривать по мере,
пройду заслон длиною в кон,
расставлю в очередь потери,
потом и вовсе выйду вон,

оставив как бы между делом,
твою, душа, нагую прыть.
Не правда ли, сама хотела
свободной, белой, чистой быть?

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090070

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090070 выдан для произведения:

Я так устал идти по встречной,
не прогибаясь, не скуля.
Я задыхаюсь в быстротечном 
походе времени. С нуля

начну отмеривать по мере,
пройду заслон длиною в кон,
расставлю в очередь потери,
потом и вовсе выйду вон,

оставив как бы между делом,
твою, душа, нагую прыть.
Не правда ли, сама хотела
свободной, белой, чистой быть?

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!