Пустое...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Пустое все это,
Молчать в стихах,
Не верьте поэтам,
Имеющим страх…

Эволюция муз,
Революция моды,
Только тот, кто не трус,
Пьёт за ветер свободы.

От свободы ума,
До свободы общения,
И сума, и тюрьма,
То от зависти мщение…

По разорванным нервам,
На аккордах души,
Не пытайся быть первым,
Просто сядь и пиши…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191611

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191611 выдан для произведения: Пустое все это,
Молчать в стихах,
Не верьте поэтам,
Имеющим страх…

Эволюция муз,
Революция моды,
Только тот, кто не трус,
Пьёт за ветер свободы.

От свободы ума,
До свободы общения,
И сума, и тюрьма,
То от зависти мщение…

По разорванным нервам,
На аккордах души,
Не пытайся быть первым,
Просто сядь и пиши…
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 11 марта 2014 в 07:10 0
какие мудрые слова
спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Вячеслав Артего # 11 марта 2014 в 17:37 0
smoke ura