Не верь...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Один диагноз, я неизлечим,
Любовь равна хронической простуде,
Она приходит просто, без причин
И умирает, молча в пересуде…

Не любят люди, если кто любим,
Тем более, когда любовь ответна.
Так не суди, не будешь и судим,
Хотя просить об этом стало тщетно…

Нельзя убить любовь, коль вера есть,
Не слухи, а доверие друг другу,
Вокруг нее таятся зависть, месть
И так в веках по замкнутому кругу.

Не верь, прошу, нашептанным словам,
Чем тише сказано, тем больше в этом яда,
Они пройдут по нашим головам,
Порвут сердца, и будут только рады...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191610

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191610 выдан для произведения: Один диагноз, я неизлечим,
Любовь равна хронической простуде,
Она приходит просто, без причин
И умирает, молча в пересуде…

Не любят люди, если кто любим,
Тем более, когда любовь ответна.
Так не суди, не будешь и судим,
Хотя просить об этом стало тщетно…

Нельзя убить любовь, коль вера есть,
Не слухи, а доверие друг другу,
Вокруг нее таятся зависть, месть
И так в веках по замкнутому кругу.

Не верь, прошу, нашептанным словам,
Чем тише сказано, тем больше в этом яда,
Они пройдут по нашим головам,
Порвут сердца, и будут только рады...
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 26 февраля 2014 в 13:10 0
а я буду верить drazn joke 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 27 февраля 2014 в 12:40 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd zst