ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берега...

Берега...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Берега, берега, берега,
Подмывает потоком речным,
Наливаются в пойме луга,
От тумана молочного дым.

Только небо склонилось в поклон,
Отражаясь лазурью в воде,
Словно месяц, упавший в затон,
Проплывал на зеленой ладье.

Посидеть бы весной у реки,
Повздыхать о прошедших годах,
Бросить камень, и чтобы круги,
Не делить на бросок, и размах…

Мне бы воздуха просто глоток,
Чтоб кружилась потом голова,
Солнце сядет опять на восток,
Ветер снова развеет слова…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191613

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191613 выдан для произведения: Берега, берега, берега,
Подмывает потоком речным,
Наливаются в пойме луга,
От тумана молочного дым.

Только небо склонилось в поклон,
Отражаясь лазурью в воде,
Словно месяц, упавший в затон,
Проплывал на зеленой ладье.

Посидеть бы весной у реки,
Повздыхать о прошедших годах,
Бросить камень, и чтобы круги,
Не делить на бросок, и размах…

Мне бы воздуха просто глоток,
Чтоб кружилась потом голова,
Солнце сядет опять на восток,
Ветер снова развеет слова…
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 16:57 0
задело за живое
спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 17 февраля 2014 в 17:06 0
Спасибо, Ирина 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Виноградов-Белый # 24 августа 2014 в 06:08 0
Прекрасно! super
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:55 0
Спасибо 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd