Патонг

14 февраля 2020 - Александр Орешник
В прожаренных объятиях Патонга
купался я в февральском тёплом море.
На коврике прогретого шезлонга
бананы ел с печалью в светлом взоре.

Плеснув на тело сладких благовоний,
с изяществом восточной одалиски,
загар мой мяли смуглые ладони
притворно-милой тайской массажистки.

В волшебном сне проблемы исчезали.
Искристый шум стоял над пляжным цирком.
И, словно черти, бешено летали
наездники на водных мотоциклах.

С ресницами, грудями, волосами -
как будто бы в аду у жарких то’пок -
лежали чуть прикрытые трусами
когорты золотистых женских попок.

Прохладные коктейли барных стоек.
Зелёные карлуши в Irish Pube.
Повсюду вонь неубранных помоек
и знойный дух в тропическом масштабе.

Кокосы, манго, нежный рай шезлонга.
Смотрел на море в солнечном бессилье.
Подохнуть бы под пальмами Патонга.
Но есть вдали страна берёз – Россия...
 

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0467549

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467549 выдан для произведения: В прожаренных объятиях Патонга
купался я в февральском тёплом море.
На коврике прогретого шезлонга
бананы ел с печалью в светлом взоре.

Слегка плеснув на тело благовоний,
с изяществом восточной одалиски,
загар мой мяли смуглые ладони
притворно-милой тайской массажистки.

Здесь как то все проблемы исчезают.
Весёлый шум стоит над пляжным цирком.
И, словно черти, бешено летают
наездники на водных мотоциклах.

С ресницами, грудями, волосами -
как будто в ад пришли, легли у то’пок -
лежат едва прикрытые трусами
когорты золотистых женских попок.

Прохладные коктейли барных стоек.
Зелёные карлуши в IrishPube.
Повсюду вонь неубранных помоек
и знойный дух в тропическом масштабе.

Кокосы, манго, нежный рай шезлонга.
Смотрю на море в солнечном бессилье.
Подохнуть бы под пальмами Патонга.
Но есть вдали земля берёз – Россия...
 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 14 февраля 2020 в 08:11 0
прелестно!