ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пустячок (прочитала)

Пустячок (прочитала)

Что такое "в пустую" и что не пустяк?
В пустяках нахожу я разбег и размах.
Размножаю, лелею свои пустяки.
Я из них собираю штаны и носки.
Собираю из них свой расцвеченный дом.
Собираюсь в киоск. Он стоит за углом.
Замечательный белый молочный пустяк
Я в окне наблюдаю. Снежок. Ох и ах. :)
Пустяковая штука - очки минус пять.
Но без них и два слова мне не прочитать. 
Или мелочь в метро, или сложенный зонт.
Пустяковых секунд пустяковый отсчет.
И уже не успел. И уже опоздал. 
На игру! Ну и что! Пустяковый финал. :)
Собираю я все пустяки в кулачок.
Получается круглый на сердце значок.
Я сама, если вдуматься тоже мала.
Я - такой пустячок. :))) Вот такие дела...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0402190

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402190 выдан для произведения: Что такое "в пустую" и что не пустяк?
В пустяках нахожу я разбег и размах.
Размножаю, лелею свои пустяки.
Я из них собираю штаны и носки.
Собираю из них свой расцвеченный дом.
Собираюсь в киоск. Он стоит за углом.
Замечательный белый молочный пустяк
Я в окне наблюдаю. Снежок. Ох и ах. :)
Пустяковая штука - очки минус пять.
Но без них и два слова мне не прочитать. 
Или мелочь в метро, или сложенный зонт.
Пустяковых секунд пустяковый отсчет.
И уже не успел. И уже опоздал. 
На игру! Ну и что! Пустяковый финал. :)
Собираю я все пустяки в кулачок.
Получается круглый на сердце значок.
Я сама, если вдуматься тоже мала.
Я - такой пустячок. :))) Вот такие дела...
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 ноября 2017 в 02:04 0
Я легко "Пустячок" прочитал, улыбнулся.
И мне он знаком, я им печки кладу.
Чтобы лукавый костер усмехнулся,
И души согреет в семейном ладу.
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2017 в 12:24 0
Тёплый какой экспромт получился.
Спасибо :)