ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У меня под ногами (прочитала)

У меня под ногами (прочитала)

У меня под ногами ветер
Нагнетает тоску понемногу.
Мне готовит, возможно, встречу
Или ветреную дорогу.

У меня под ногами мухи
В белых платьях и альбиносы.
Не дают обнажить свои руки.
Лепестки ломают у розы.

На холодной дороге печально.
Этот холод сердце тревожит.
Тело крутит. Дымит театрально.
И мурашек пасёт на коже.

А тепло где-то там за горами
- Мне на помощь приди! 
Нет, не хочет.
Под ногами холодное пламя
Бьется, прыгает, пляшет, хохочет.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0402514

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402514 выдан для произведения: У меня под ногами ветер
Нагнетает тоску понемногу.
Мне готовит, возможно, встречу
Или ветреную дорогу.

У меня под ногами мухи
В белых платьях и альбиносы.
Не дают обнажить свои руки.
Лепестки ломают у розы.

На холодной дороге печально.
Этот холод сердце тревожит.
Тело крутит. Дымит театрально.
И мурашек пасёт на коже.

А тепло где-то там за горами
- Мне на помощь приди! 
Нет, не хочет.
Под ногами холодное пламя
Бьется, прыгает, пляшет, хохочет.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!