ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переутомилась (прочитала)

Переутомилась (прочитала)

Плывет ко мне корабликом
Мой долгожданный сон.
С бумажным белым зябликом
И голубым слоном.

Качается на ниточках
Единорогосвин. 
Вон заяц на пружиночках.
Пойду сейчас за ним. 

Нависли веки крышею.
Из крана капли вон.
Как сыр захвачен мышкою,
Так мир захвачен сном.

Колючий плед сутулится,
Пространство утеплив.
Уже мне снится курица,
Что курит красный гриб.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0402117

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402117 выдан для произведения: Плывет ко мне корабликом
Мой долгожданный сон.
С бумажным белым зябликом
И голубым слоном.

Качается на ниточках
Единорогосвин. 
Вон заяц на пружиночках.
Пойду сейчас за ним. 

Нависли веки крышею.
Из крана капли вон.
Как сыр захвачен мышкою,
Так мир захвачен сном.

Колючий плед сутулится,
Пространство утеплив.
Уже мне снится курица,
Что курит красный гриб.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 ноября 2017 в 02:11 0
ЕДИНОРОГОСВИН. это сильно и забавно.
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2017 в 12:23 0
Вообще-то он еще был с лопаткой и цветочки сажал... :)))