ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть Сердце

Пусть Сердце

 ПУСТЬ СЕРДЦЕ

Пусть сердце согреется в новых руках
Пусть Ветер на крыльях летит
И розою радость вернется во снах
И в буднях ее воплотит...

****
FelixQs апрель 2013

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0139401

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139401 выдан для произведения:

 ПУСТЬ СЕРДЦЕ

Пусть сердце согреется в новых руках
Пусть Ветер на крыльях летит
И розою радость вернется во снах
И в буднях ее воплотит...

****
FelixQs апрель 2013

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!