ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не отдам тебя тоске

Я не отдам тебя тоске

Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ ТОСКЕ
(ободряющее)

Я не отдам тебя тоске!
Ты просто улыбнись сейчас же!
Судьба на грифельной доске
Начертит, что и думать даже

Ты не хотела? Не могла?
И замков на песке не строя,
Ты оказалась... влюблена
В стихи... свои, чужие помня
****
FelixQs апрель 2013 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0139404

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139404 выдан для произведения:

Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ ТОСКЕ
(ободряющее)

Я не отдам тебя тоске!
Ты просто улыбнись сейчас же!
Судьба на грифельной доске
Начертит, что и думать даже

Ты не хотела? Не могла?
И замков на песке не строя,
Ты оказалась... влюблена
В стихи... свои, чужие помня
****
FelixQs апрель 2013 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!