ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Принцип Счастья

Принцип Счастья

ПРИНЦИП СЧАСТЬЯ

Как бабочки чувства должны быть легки,
Непостоянны, как мотыльки,
Метаться внутри, других обжигая,
Переполняя до самого края

В руке удержать? Увы, показалось…
Секунду, как грело и улыбалось,
Но умерло, фениксом вдруг возродясь,
Над «вечными чувствами» звонко смеясь…

С улыбкой взирая на Вечности лик,
Я в суть превращений счастливых проник:
Кого ни люби, и в ком ни метайся,
Всегда помни принцип – ты улыбайся!
****
FelixQs апрель 2013 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0139402

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139402 выдан для произведения:

ПРИНЦИП СЧАСТЬЯ

Как бабочки чувства должны быть легки,
Непостоянны, как мотыльки,
Метаться внутри, других обжигая,
Переполняя до самого края

В руке удержать? Увы, показалось…
Секунду, как грело и улыбалось,
Но умерло, фениксом вдруг возродясь,
Над «вечными чувствами» звонко смеясь…

С улыбкой взирая на Вечности лик,
Я в суть превращений счастливых проник:
Кого ни люби, и в ком ни метайся,
Всегда помни принцип – ты улыбайся!
****
FelixQs апрель 2013 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!