ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСТЬ СЕЛЕНА МОЛЧИТ

ПУСТЬ СЕЛЕНА МОЛЧИТ

29 ноября 2012 - Татьяна Кайсарова
article97425.jpg

 

 

 

Не уснуть, наплывающей тьме вопреки.

Две коротких строки ворвались, загорелись, остыли.

Видно, я обманулась, что мы сочиняем стихи,

Не подумав о том, что они нас давно сочинили.

 

На небесном танцполе бенгальские гаснут огни,

Только белые искры мерцают и тают в полёте…

Обними же нас, память, польсти, очаруй, обмани,

Посчитай наши лета, – ты, видно, ошиблась в подсчёте.

 

Пусть Селена молчит, освещая нелепый союз,

За которым вся жизнь, вся «куриная» эта морока…

На небесном танцполе наш танец: то медленный блюз,

То безумная сальса бурлящего страстью Востока.  

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0097425

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097425 выдан для произведения:

  

Не уснуть. Наплывающей тьме вопреки,

две коротких строки ворвались, загорелись, остыли.

Видно, я обманулась, что мы сочиняем стихи,

не подумав о том, что они нас давно сочинили.

 

На небесном танцполе бенгальские гаснут огни,

только белые искры мерцают и тают в полёте…

Обними же нас, память, польсти, очаруй, обмани,

посчитай наши лета, – ты, видно, ошиблась в подсчёте.

 

Пусть Селена молчит, освещая нелепый союз,

за которым вся жизнь, вся «куриная» эта морока…

На небесном танцполе наш танец: то медленный блюз,

то безумная сальса бурлящего страстью Востока.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 29 ноября 2012 в 14:37 0
Так и хочется сказать - автобиографично!.. Понимаю, что это лишь малая её часть. Но согласитесь - какие красивые "аккорды"! Эх!.. kapusta
Таня Щербакова # 29 ноября 2012 в 18:37 0