ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОРЛИЦА НАД БЕЗДНОЙ

ГОРЛИЦА НАД БЕЗДНОЙ

1 декабря 2012 - Татьяна Кайсарова
article98237.jpg


Здесь нынче сумрачно. И только мгла

Впитала запах хвои и разлуки,

И, полоса закатная светла…

Дымит костер, и  холодеют  руки

От  поздних и тревожных холодов,

И небо простирается больное.

Здесь бродят, как слепые тени слов,

Кого-то ищут…  Может  нас с тобою?

 

Да мы и сами, только, тени строк

О нежности святой, и неуместной…  

 Желанная  любовь приходит в срок,

Случайная – как горлица  над бездной!

 

P.S.

 

Печально или не печально,
Но все на свете не случайно.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0098237

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098237 выдан для произведения:


Здесь нынче сумрачно. И только мгла

Впитала запах хвои и разлуки,

И, полоса закатная светла…

Дымит костер, и  холодеют  руки

От  поздних и тревожных холодов,

И небо простирается больное.

Здесь бродят, как слепые тени слов,

Кого-то ищут…  Может  нас с тобою?

 

Да мы и сами, только, тени строк

О нежности святой, и неуместной…  

 Желанная  любовь приходит в срок,

Случайная – как горлица  над бездной!

 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (4)
Клепсидра # 1 декабря 2012 в 19:02 0
Вы правы, Татьяна, насчёт случайной любви...только пусть горлица не падает в бездну... ura
Татьяна Кайсарова # 1 декабря 2012 в 19:07 0
Спасибо!!!
Никто ей не позволит, дорогая Клепсидра, упасть rose !
Valeri9999 # 1 декабря 2012 в 23:27 0
... В том числе и поэтому люди... поют песни. Ведь все желанное сегодня... ... ... уже случайное вчера. buket1
Татьяна Кайсарова # 1 декабря 2012 в 23:39 0
И как бы не было печально,
но все на свете не случайно.