ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть Он жизнью ведает моей

Пусть Он жизнью ведает моей

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181859.jpg
 

Пусть Он жизнью ведает моей


Вопреки всей боли, всем тревогам,
Всем сомнениям, неправде всей,
Своё сердце отдаю я Богу,
Пусть Он жизнью ведает моей!

Вознесусь из тесноты плотской
В вечную духовную обитель!
Отряхнусь от тяжести земной,
И навечно буду небожитель!

Всем земным запретам вопреки,
Немощи моей и всей разлуке...
Дотянусь я до Его руки,
Как надёжны эти Божьи руки!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181859

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181859 выдан для произведения:
 
Вопреки всей боли, всем тревогам,
Всем сомнениям, неправде всей,
Своё сердце отдаю я Богу,
Пусть Он жизнью ведает моей!

Вознесусь из тесноты плотской
В вечную духовную обитель!
Отряхнусь от тяжести земной,
И навечно буду небожитель!

Всем земным запретам вопреки,
Немощи моей и всей разлуке...
Дотянусь я до Его руки,
Как надёжны эти Божьи руки!
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!