ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оживи, животвори Собою!

Оживи, животвори Собою!

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181857.jpg
 
 Оживи, животвори Собою!

 Небеса вечерние и тишь...
Пред Тобою я, как на ладони.
И Ты заново меня творишь,
Моё сердце в благодати тонет.

Как туман рассеешь жалкий страх.
Я рождаюсь заново, сначала...
Только горечь на моих губах,
Оттого, что долго я молчала.

Мне слепая воля не нужна,
Отдаюсь Тебе, в Благие Руки!
Лишь в Тебе душа моя сильна.
Лишь с Тобой не вынесу разлуки!

Я хватаюсь за Любовь Твою,
Оживи, животвори Собою!
Я из плена смерти восстаю,
Вопреки всей тяжести, всей боли!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181857

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181857 выдан для произведения:
 
 Небеса вечерние и тишь...
Пред Тобою я, как на ладони.
И Ты заново меня творишь,
Моё сердце в благодати тонет.

Как туман рассеешь жалкий страх.
Я рождаюсь заново, сначала...
Только горечь на моих губах,
Оттого, что долго я молчала.

Мне слепая воля не нужна,
Отдаюсь Тебе, в Благие Руки!
Лишь в Тебе душа моя сильна.
Лишь с Тобой не вынесу разлуки!

Я хватаюсь за Любовь Твою,
Оживи, животвори Собою!
Я из плена смерти восстаю,
Вопреки всей тяжести, всей боли!
 
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 17 января 2014 в 00:49 0
Великолепно!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 17 января 2014 в 15:55 0
Благодарю, Антонина, что зашли, за отзыв.
Я радуюсь, когда то, о чём пишу и переживаю близко кому то ещё.

Алексей Матвеев # 17 января 2014 в 00:51 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!