ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как близко Ты!

Как близко Ты!

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181860.jpg
 
Как близко Ты
 
Вставало над землёй светило,
Дарило благодатный свет.
Заря над городом всходила,
Из ночи восставал рассвет.

И всюду тихое блаженство,
Раскрылись нежные цветы...
Покой, какое совершенство!
О, Боже, как же рядом Ты!

Трава росою заискрилась,
Вспорхнул лиловый мотылёк...
О, Боже мой, какая милость,
Ты всюду рядом, не далёк.

Лучами землю прогревает
Благое солнце с высоты...
Моя душа рассвет встречает,
О, Боже, как же близко Ты!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181860

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181860 выдан для произведения:
 
 
Вставало над землёй светило,
Дарило благодатный свет.
Заря над городом всходила,
Из ночи восставал рассвет.

И всюду тихое блаженство,
Раскрылись нежные цветы...
Покой, какое совершенство!
О, Боже, как же рядом Ты!

Трава росою заискрилась,
Вспорхнул лиловый мотылёк...
О, Боже мой, какая милость,
Ты всюду рядом, не далёк.

Лучами землю прогревает
Благое солнце с высоты...
Моя душа рассвет встречает,
О, Боже, как же близко Ты!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!