ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть на плаху...

Пусть на плаху...

17 октября 2013 - Никита Зонов
Пусть на плаху обречён веком,
мёрзлой яростью, сырой грустью.
Паруса, наперекор брегам,
подниму, и поплыву к устью.
Я не ветром те крыла полню -
ветры побоку, и смерть мнима.
Не печальтесь, я о вас помню...
А сума не проплывёт мимо.

© Copyright: Никита Зонов, 2013

Регистрационный номер №0164686

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164686 выдан для произведения: Пусть на плаху обречён веком,
мёрзлой яростью, сырой грустью.
Паруса, наперекор брегам,
подниму, и поплыву к устью.
Я не ветром те крыла полню -
ветры побоку, и смерть мнима.
Не печальтесь, я о вас помню...
А сума не проплывёт мимо.
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!