ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ледяной пылью...

Ледяной пылью...

14 января 2014 - Никита Зонов
Ледяной пылью
бьёт в лицо бриз.
Распахну крылья
и шагну вниз,
где душа мокла,
пустоту для.
И горят стёкла,
как горел я.

© Copyright: Никита Зонов, 2014

Регистрационный номер №0181378

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181378 выдан для произведения:
Ледяной пылью
бьёт в лицо бриз.
Распахну крылья
и шагну вниз,
где душа мокла,
пустоту для.
И горят стёкла,
как горел я.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!