1913-2013

15 февраля 2013 - Никита Зонов


Чертил слова по лекалам,
теряя контуры снов.
Мешая белое с алым
для сотрясенья основ.

Чертил по скатерти мелом,
смывая сны наяву,
мешая чёрное с белым.
А я иначе живу.

Штрихую равным размером,
и тают сны на бегу.
Мешаю серое с серым
и размешать не могу.

© Copyright: Никита Зонов, 2013

Регистрационный номер №0117428

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117428 выдан для произведения:


Чертил слова по лекалам,
теряя контуры снов.
Мешая белое с алым
для сотрясенья основ.

Чертил по скатерти мелом,
смывая сны наяву,
мешая чёрное с белым.
Да, я иначе живу.

Штрихую равным размером,
и тают сны на бегу.
Мешаю серое с серым
и размешать не могу.

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!